Список мероприятий

Благотворительный вечер в «КалiЛаска»

15 декабря проект «КалiЛаска» организует благотворительный вечер! На этот раз, с целью сбора новогодних сладостей для детей из школы-интерната, а это значит — входной билет конфеты!

Своими выступлениями нас порадуют, пожалуй, лучшие представители беларуской инди-сцены:

SUPER BESSE — совместный проект музыкантов известных минских групп The Blackmail и The Stampletons. Парни играют французский coldwave на русском языке. Стоять на месте будет тяжело, вы будете танцевать!

She-Wolf. — теплая атмосферная музыка, мелодичный стильный инди-рок и не только, который согреет вас в холодный декабрьский вечер.

THE PRAGA — пост-панк, шугейз, минск. Ребята имеют большую популярность за границей синеокой, о чем говорят постоянные статьи в СМИ, их музыка звучит в австралийской рекламе. Недавно выпустили дебютный альбом, который хочется слушать снова и снова! Это будет удовольствием услышать их в живую.

Приходите с пользой провести воскресный вечер, в кругу друзей и хорошей музыки!

QF6pv_qDKdI s4yMBJAsZSU W0wlZbuq8nM 7N2F68JLLc8

 

Друзья, наконец, мы можем подвести итоги рождественской акции КалiЛаска. Благодаря вам, на концерте было собрано 145кг. конфет!
Мы расформировали все собранное, в 80 пакетов, всем воспитанникам школы-интерната, добавили в каждый пакет детские книжки. Спасибо еще раз, всем кто принимал участие за вашу доброту и конфеты)

dR8KeZORZ30 HL2QfhN4eUQ JZUGgk-A8Po NQSSzUbORWY

 

Вчера, 21 декабря, мы отправились в Специальную школу-интернат для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата г. Осиповичи. Чтобы передать собранные рождественские подарки и поздравить деток с наступающими праздниками.
Немало времени заняла дорога, примерно 12 мы прибыли. Ребята уже ждали нас, с раннего утра, принарядились в праздничные костюмы и расположились в актовом зале. К сожалению многих воспитанников, забрали на выходные родители, в интернате осталось всего 30 детей. Те ребята, у кого родителей нет. Именно для них мы устроили представление.
Огромное спасибо нашим друзьям Наташе Слащевой, Павелу Кузуковичу и Артему Залесскому за волшебную историю, представление и музыку альпийского рога.
Хочется отметить и персонал интерната, за доброе и теплое отношение к детям. Это была один из самых простых и приятных выездов. Нам пообещали, что в понедельник остальные подарки будут переданы детям. Огромная благодарность волонтерам Антону, Натальи, Алесе, Ивану, Тане, Артему, Насте и Ане за оказанную помощь.

2BSi76PpspM e_AQO9cpMbs FJSYpUCii8A iMTtCRbGVOQ Ky9gjcvjHW0 m7dmz3DjqSs Mn2uNOcO-Fk RrFhaN1IxRk UuPm1DFDrwo Y3aXN4Bn9jE yXqYKiLJDmc

Последние события

Привет, осень! Сентябрь 2, 2018 _____________Привет, осень!____________ Большая благотворительная барахолка 8 сентября 12.00-20.00 Культ.центр «Корпус», пр-т Машерова, 9 корпус 8 вход свободный Сентябрьская распродажа симпатичных вещей: одежда, обувь, книги, посуда, украшения, пластинки. Сезонные перемены в гардеробе не должны пройти без благотворительной барахолки KaliLaska. Как обычно, много прекрасного винтажа, брендовые и просто качественные стильные вещи. Распродаем лето по смешным ценам и […]
4 августа — большая барахолка KaliLaska Июнь 11, 2018 4 августа 12.00-20.00 Культ.центр «Корпус» (пр-т Машерова, 9 корпус 8) вход свободный Последний месяц лета! Время успеть нарядиться в фееричные платья, задорные блузы, пестрые юбки и отгулять сезон по полной! Большая благотворительная барахолка это: *сотни крутых брендовых вещей по низким ценам — платья (6,00-12,00 BYN), топы (3,00-8,00 BYN), юбки (5,00-9,00 BYN), блузки (4,00-9,00 BYN), брюки […]
Апрель 12, 2018 БОЛЬШАЯ БАРАХОЛКА 17 апреля 11.00-20.00 Культ.центр «Корпус» пр-т Машерова, 9 корпус 8 вход свободный Платья, блузки, сарафаны, юбки, брюки и тренчи, жилеты, топы, кардиганы, джемпера, джуты и джинсы, боди, кюлоты, свитшоты и футболки, кепки, шляпы, пояса, перчатки, шапки, бусы, кулоны, чокеры, броши, пуссеты, браслеты, ботильоны, сникерсы, ботфорты, туфли, босоножки, кеды, рюкзаки, сумки, клатчи, книги, открытки, посуда, […]
© Благотворительный проект «Калiласка»
Логойский тракт, 10