Прием вещей 3 марта пройдет на Машерова, 9 офис 111

Прием вещей 3 марта пройдет на Машерова, 9 офис 111

12.00-20.00

 

Хотелось бы обрадовать вас и нас самих новым помещением, но сложности возникают там, где их никто не ждет.

Мы ищем помещение под склад проекта, куда можно привозить ненужные, но хорошие и полезные для кого-то вещи. Там же будет проводиться сортировка этих вещей и распределение их среди нуждающихся.
Мы ищем помещение уже два месяца очень активно, а до того несколько месяцев мы приглядывались к предложениям по аренде.
Запросы у нас, казалось бы, простые: от 80 до 120 кв.м., первый этаж, центр города (более-менее) и хорошое транспортное сообщение, парковка, невысокая арендная плата. Подходят офисные, складские, производственные помещения административного назначения.
Большой город, множество домов, зданий, построек… А наш склад все еще не найден.

Почему? Риэлторские сайты пестрят сообщениями об аренде, ежемесячно выкладываются внушительные списки государственных площадок, свободных к съему… Но нашего склада все еще нету.
Мы изучили все возможные объявления, мониторим все свежие обновления и еженедельно обзваниваем и выезжаем на смотрины помещений.
-отличное по размеру, но разбито на слишком маленькие комнатки
-хорошее местоположение, но находится за шлагбаумом — к нам никто не подъедет на машине для разгрузки
-все подходит, но до автобусной остановки 8 минут пешком — с тяжелыми сумками с вещами это будет сложной задачей
-все сходится: помещение отличное, расположение супер, цена подходит — но арендодатель сомневается в том, что помещение будет использоваться по назначению — наша деятельность его смущает
— все подходит, но дом жилой, элитный и мы переживаем за реакцию жильцов на наших подопечных — они редко выглядят хорошо и могут вызвать негативную реакцию на проект в целом и запустить цепочку событий, в которой в итоге мы съезжаем
— низкие потолки, сырой пол, плохая вентиляция, замысловатые подъездные пути, сложности в ориентировании на местности, необходимость капитального дорогого ремонта и т.д.


Мы продолжаем искать!
Мы проведем приемку одну вещей на старом месте, на Машерова 9 офис 111 (не путайте с помещением магазина, это разные здания в одном дворе) в эту субботу 3 марта.
Привычное время работы: с 12 до 20 часов
+37529 6061104

В другие дни по этому адресу вещи привозить нельзя, этим помещением пользуются его законные арендаторы. Мы сможем принимать вещи в свободном режиме по удобному графику только, когда окончательно переедем.