Абонемент KaliLaska

Плати сейчас, выбирай вещи потом.
Эй, фанаты раритета и эксклюзива, модники и охотники за брендами, любители красивых штучек и приятных мелочей!
Поддержите проект сейчас — выбирайте вещи весь год!

Абонемент приобретается на любую сумму, которую можно тратить в течение всего 2020 года в магазине KaliLaska и на барахолках проекта.

1. В печатный Абонемент вписывается порядковый номер, ФИО, телефон покупателя и сумма. Эти же данные вносятся в электронную таблицу, где будут отмечаться ваши покупки.
2. Необходимо предъявлять печатный вариант Абонемента продавцу для внесения суммы очередной покупки, даты сделки и печати. Это позволит отслеживать баланс (остаток) ваших средств и убережет вас от злоумышленников. При утере печатного варианта — мы можем произвести замену по данным, сохраненным в нашей электронной таблице.
3. Абонемент действителен до 31 декабря 2020 года
4. Абонемент может применяться на любые товары благотворительного магазина KaliLaska.
5. Абонемент можно использовать в магазине (пр-т Машерова, 9\8) и на выездных мероприятиях проекта (барахолках).
6. Возврат неизрасходованных средств не предусматривается.
7. В случае нерастраченных средств на балансе Абонемента в конце 2020 года, мы подготовим для вас новогодний подарок на соответствующую сумму (вам точно понравится!)

Обладатели Абонемента на сумму выше 100 рублей смогут бронировать вещи!
В ежедневных обновлениях ассортимента магазина часто бывают диковинные вещи, которые ну очень хочется, но офис, работа, планы и  — не добежать первым на примерку.
Вот выход для самых заядлых модников: покупай Абонемент на сумму выше 100 рублей и получай в придачу возможность бронировать вещи на два дня.

1. Понравилась вещь на фото? Пиши в директ или комментарий под постом:
«Бронь на юбку/платье/ботинки — Абонемент №Х», указывая порядковый номер своего Абонемента.
2. Продавец подтверждает бронь, если вещь в наличии. Отсчет времени начинается с момента подтверждения брони продавцом.
3. Вещь автоматически замораживается на двое суток, чтобы у вас была возможность приехать и примерить ее.
4. При нескольких желающих забронировать вещь, выстраивается цепочка (бронь №1, бронь №2,…) Если вещь после примерки возвращается на вешалку, продавец связывается с покупателем №2 и так далее.
5. Если вы не приезжаете в указанный срок, вещь возвращается на вешалку.
6. Три пустые брони (забронировано, но продавцы вас так и не дождались) и ваша возможность откладывать вещи аннулируется при сохранении баланса Абонемента.
7. Бронь можно отменить не позднее, чем за 6 часов до окончания периода бронирования. В противном случае происходит «пустая бронь», двукратное повторение которой ведет к аннулированию возможности бронировать.
8. Бронировать можно только вещи, которые выставлены в луках или по отдельности с подписанными размерами и ценами. Вещи на общих фото вешалок или зала/полок, которые мы выставляем в рекламных целях, бронировать нельзя.
9. Внимание! На барахолках мы вещи не бронируем! 
9. Вы сами выбираете время вашей примерки и покупки с учетом графика работы магазина (12.00-20.00)

Как приобрести Абонемент KaliLaska?
На сегодняшний день — только в магазине KaliLaska (нал/безнал) или через нашего курьера (только нал). Сейчас мы оформляем возможность рассчитываться онлайн и сможем отправлять Абонементы почтой. Это займет пару дней.